Seminário Nossos Alimentos abordará uso de agrotóxicos nos alimentos orgânicos
Acontecerá na próxima segunda-feira, dia 24 de junho, o Seminário Nossos Alimentos – Do campo à mesa, no Auditório da Epagri em Florianópolis. A abordagem principal será a respeito da qualidade dos alimentos e da segurança alimentar, além de outros temas relacionados.
Entre os palestrantes, Matheus Mazon Fraga, engenheiro agrônomo da CIDASC, irá discorrer sobre a análise de agrotóxicos nos alimentos orgânicos nos três setores: a produção, intermediação e o consumo final.
Os alvos da palestra serão engenheiros agrônomos, pesquisadores, profissionais da área e acadêmicos do curso de agronomia, interessados na atualização de informações sobre o abastecimento de alimentos.
A entrada será gratuita, porém com vagas limitadas. Pedidos de inscrição serão feitos através de contato pelos e-mails: aeagrofpolis@gmail.com ou aeasc@aeasc-sc.gov.br sendo necessário informar nome, local de trabalho, cpf e telefone para contato.
Fonte: http://www.cidasc.sc.gov.br/
[+] veja todas as notícias
Produção de leite cresce em SC, enquanto diminui na maioria dos estados
17.10.2022
Expolages termina com boas perspectivas para a próxima edição
15.10.2022
Expolages: comercialização de animais alcança mais de R$ 1,2 milhão
15.10.2022
Meet da Carne valoriza o crescimento da genética bovina na Serra
14.10.2022
Primeiro leilão marca o reencontro do público aos negócios
27.09.2022
Café da Manhã de Ideias e Ajustes para Expolages 2022
07.03.2022
Por que o Brasil á tão dependente da importação de fertilizantes
11.02.2022
Alface desenvolvida pela Epagri prova resistência à falta de chuvas e excesso de calor
18.11.2021
Lages terá Feiro de Gado Geral na segunda-feira 22 de novembro
17.10.2021
Expolages 2021 encerra com mais de R$ 5,3 milhões de faturamento