Agroceres PIC inaugura em Santa Catarina unidade de genética
Empreendimento tem capacidade para até 700 suínos reprodutores
A Agroceres PIC inaugurou na terça, dia 21, em Fraiburgo (SC), nova unidade de genética suína, na qual foram investidos R$ 10 milhões. O empreendimento tem capacidade para até 700 suínos reprodutores, o que significa quase 10 vezes mais que a média desse tipo de unidade.
Para o consumidor final, o lançamento representa uma carne mais magra, com baixo potencial de gordura e um alimento mais seguro, saudável e economicamente viável, informa em comunicado o diretor superintendente da Agroceres PIC, Alexandre Rosa.
O Brasil é o quarto maior produtor e exportador de carne suína do mundo. Santa Catarina é o maior Estado produtor, com 25,1% de participação, seguido pelo Rio Grande do Sul, com 19,3% e Paraná, com 17%.
Fonte: http://pecuaria.ruralbr.com.br/
[+] veja todas as notícias
Produção de leite cresce em SC, enquanto diminui na maioria dos estados
17.10.2022
Expolages termina com boas perspectivas para a próxima edição
15.10.2022
Expolages: comercialização de animais alcança mais de R$ 1,2 milhão
15.10.2022
Meet da Carne valoriza o crescimento da genética bovina na Serra
14.10.2022
Primeiro leilão marca o reencontro do público aos negócios
27.09.2022
Café da Manhã de Ideias e Ajustes para Expolages 2022
07.03.2022
Por que o Brasil á tão dependente da importação de fertilizantes
11.02.2022
Alface desenvolvida pela Epagri prova resistência à falta de chuvas e excesso de calor
18.11.2021
Lages terá Feiro de Gado Geral na segunda-feira 22 de novembro
17.10.2021
Expolages 2021 encerra com mais de R$ 5,3 milhões de faturamento