Primeiro Concurso Intermunicipal de Queijo Artesanal Serrano é realizado na Expolages 2016
A Epagri junto com a Associação de Produtores de Queijo Artesanal (Proserra) realizaram, pela primeira vez na Expolages, o concurso do queijo artesanal serrano. Tanto técnicos quanto o público da feira foram os avaliadores. De acordo com Andreia Meira, extensionista da Epagri, o objetivo é valorizar e divulgar este queijo que é um produto típico da agricultura familiar e pecuária serrana. Ao todo participaram produtores de São José do Cerrito, Cerro Negro, Capão Alto e Lages que fazem parte da Associação e trabalham juntos pela melhoria do produto. Confira o resultado: Juri Popular
Juri Técnico 1.Luís Córdova (Lages) 2.José Machado (Capão Alto) 3. Hilda de Oliveira (São José de Cerrito) |
[+] veja todas as notícias
Produção de leite cresce em SC, enquanto diminui na maioria dos estados
17.10.2022
Expolages termina com boas perspectivas para a próxima edição
15.10.2022
Expolages: comercialização de animais alcança mais de R$ 1,2 milhão
15.10.2022
Meet da Carne valoriza o crescimento da genética bovina na Serra
14.10.2022
Primeiro leilão marca o reencontro do público aos negócios
27.09.2022
Café da Manhã de Ideias e Ajustes para Expolages 2022
07.03.2022
Por que o Brasil á tão dependente da importação de fertilizantes
11.02.2022
Alface desenvolvida pela Epagri prova resistência à falta de chuvas e excesso de calor
18.11.2021
Lages terá Feiro de Gado Geral na segunda-feira 22 de novembro
17.10.2021
Expolages 2021 encerra com mais de R$ 5,3 milhões de faturamento