Coopertropas oferece degustação de carnes nobres nesta sexta-feira (14/10)
| 
 
 Na noite desta sexta-feira, a partir das 19h, o público vai poder degustar carne de qualidade produzida nos campos da região serrana. O estande da Coopertropas, exposto na feira multissetorial, organizada pela ACIL, apresenta como funciona a cooperativa que abate 20 novilhos de raças britânicas com 26 meses de idade por semana. 
 A Coopertropas é uma cooperativa de carnes nobres da serra catarinense que conta com 32 cooperados da região da AMURES. Eles produzem terneiros de raças britânicas que são engordados e terminados a pasto (sem confinamento) e vendidos diretamente para o mercado consumidor com 26 meses de idade. 
 Atualmente a produção gira em torno de cinco mil Kg por semana e é vendida exclusivamente para o supermercado Martendal. De acordo com uma das cooperadas e idealizadoras do projeto, Carolina Andrade Ribeiro, as raças britânicas angus, hereford e devon são predominantes e o sabor da carne é incomparável.  | 
[+] veja todas as notícias
Programação JULGAMENTOS EXPOLAGES 2025
10.10.2025
Programação completa Leilões EXPOLAGES 2025
06.10.2025
Primeiros animais chegam ao Parque Conta Dinheiro para a Expolages 2025
02.10.2025
Expolages 2025 terá atrações especiais para as famílias no fim de semana do Dia das Crianças
30.09.2025
Começa a montagem da estrutura externa da Expolages 2025
29.08.2025
Programação da Expolages 2025 reforça foco em leilões e mostra de raças
23.04.2023
Produção de leite cresce em SC, enquanto diminui na maioria dos estados
17.10.2022
Expolages termina com boas perspectivas para a próxima edição
15.10.2022
Expolages: comercialização de animais alcança mais de R$ 1,2 milhão
15.10.2022
Meet da Carne valoriza o crescimento da genética bovina na Serra



